10 Minuten E-Mail


FAQ Fragen und Antworten

Nach dem Erzeugen einer temporären E-Mailadresse ist diese für 10 Minuten gültig. In dieser Zeit werden die ankommenden E-Mails auf der Webseite angezeigt. Sollten 10 Minuten nicht ausreichen, dann kann durch einen Klick auf den Button "Gib mir 10 weitere Minuten" die verlängert werden. Wenn die Zeit abgelaufen ist, dann werden die E-Mails automatisch gelöscht.
Nein. Sämtliche ankommenden E-Mails werden in kurzen Abständen (ca. alle 20 Minuten) auf dem Server gelöscht. Es ist nicht möglich sich später alle E-Mails von einer temporären E-Mailadresse anzuzeigen.
Diese Funktion ist nicht vorgesehen. Es ist aber nicht unmöglich die E-Mails weiterzuleiten. Schreiben Sie mir am besten dazu etwas im dem Kontaktformular.